Чистый мир

         Чистый мир

Этот чистый бриллиантовый мир
В переливах капели и ветра
Звонким эхом зовет за собой
И щебечет, маня пред рассветом.

И лечу я, раскинув крылья,
В золотые мечты свои.
И бегу я, забыв унынье,
В чистый мир добра и любви.

апрель 2007 г.


Рецензии