Здесь порок

Быть трезвым здесь порок.
Всего не перечесть.
И мир не так жесток,
ведь нам поможет лесть.

Стакан, бокал, вино.
Всего не передать,
Что силы придаёт,
и хочется летать.

Ничтожный алкоголь.
Тут сидр, шнапс и водка.
Лишь парочка глотков,
И ты уже в Находке.

Как оказался здесь?
И как придти обратно?
Да, шрамы оставлять,
Конечно, неприятно.

И многие спились,
Так не найдя восхода
Остаться, но не здесь.
Лишь только концы в воду.


Рецензии