Есть на свете чувство

Есть на свете чувство,
что жизни всей основа,
поверьте, знаю точно,
любовь-не просто слово

Когда в душе любовь,
её нельзя обидеть,
она не мыслит зла,
не может ненавидеть

Душа стремится ввысь,
куда-то далеко
и ей совсем не важно,
что будет не легко

Душа лишь ждет и знает,
и верить продолжает,
что сердце не обманет,
любовь ведь всеми правит

И в мире драгоценней нет,
той вещи, что зовут любовью,
она является всей целью,
не может целью быть другое

Ведь есть на свете чувство,
что жизни всей основа,
поверьте, знаю точно,
любовь-не просто слово! 


Рецензии
Любовь прекрасное чувство,которое творит чудеса!

Планета Любовь   19.01.2019 14:03     Заявить о нарушении