Ты меня от себя отучаешь напрасно

                Евгении П.

Ты себя от меня отучаешь напрасно.
Ты не в силах порвать эту звездную нить
Из незримых шелкОв и сплетений алмазных;
То что будет всегда, невозможно забыть.

Ты меня от себя отлучаешь напрасно,
Испугавшись, быть может, любовных даров.
Ты в смятении, Милая. Это прекрасно…
Ты моя, Я твоя – половинки миров.

08.01.2014


Рецензии
Хорошо! Понравилось!

Инна Волынская   17.02.2014 23:41     Заявить о нарушении