знамя и пост

         

здесь - это там где пылАют декрюкИ
здесь - это тушЕнь при остановке реки
тУта обмАна иллЮзии кривь
чаёк безмозгОлья крИвит ПиИт

чраз безвозмЕздья горИзонты рук
друг,уходИ! - надмОлвный каЮк
врЕдодень счАстья любпкИ раздаЮн
кОротень слОва дымИща баЮн

систЕма систЕмы дорОга КалИ
видЕнье делемы Остров любвИ
динАмо-машИна мост дубокОст
грязнЕют волОты - знамя и пост

                16.02.2014


Рецензии