любить не хочу другого

ты был прав, я совсем о тебе не знаю,
как чужие с тобою мы.
и что страшно, я вижу и понимаю -
пусто в нас - ничего, кроме тьмы.
мы непара, смотри же - как два огня
убиваем друг друга нещадно.
у меня от тебя внутри - броня,
пробиваешь её специально,
чтоб внутри поломать, уничтожить и сжечь
всё до тла, не оставив живого.
я себя от тебя не смогу сберечь,
но любить не хочу другого.


Рецензии