Двухдневный роман

Разжечь огонь, в давно обледеневшем сердце,
Никто не мог и я до самой смерти,
Готов был оставаться одинок,
Когда тебя мне встретить довелось,
Моя прекрасная принцесса.
Тобой был очарован я два дня,
А после нас постигло расставание,
Судьбой была любовь обречена,
Но не умрет во мне надежда на свидание.
С тобой однажды встретились не зря,
Ничто не происходит в жизни без причины,
Но буду праздновать отныне без тебя,
Любви своей горячей именины.


Рецензии