Ни в коем случае не влюбляйся снова

Я сомневаюсь что что-то может исправить весна.
И больше всего боюсь первой встречи
После последней.
И  килолитры дождей вместо ночей без сна,
И депрессивные состояния
По воскресеньям.

Еще полсотни стихов, не считать потерь,
Еще полгода и будет больше смысла в твоих словах
Ведь что бы вы не знали обо мне, все это ни о чем,
Когда апрель
В своих правах.

Оставайся со мной, уходи из моей зимы
Я ловлю твой запах и ненавижу свою кровать.
Я хочу навсегда забыть это слово "мы"
Реконструкция рая, вашу мать.


Рецензии