Первая любовь

Любовь моя! Как ты прекрасна!
Ты светишься, как яркий луч.
И может быть моё ты счастье,
Мой распрекрасный милый друг.

Ведь ты придёшь. Я это знаю.
Мы вспомним встречи и мечты.
И может улыбнётся счастье,
И будем вместе Я и Ты.

Ты знаешь, что тебя люблю я.
Люблю и верю, что придёшь.
И может счастье будет верным,
Как наша первая Любовь.


Этот стих я написал в 1991 году.


Рецензии