Как жаль...

Как жаль, что чувствами своими мы порой,
Не в силах управлять и притворяться,
И снова тянет нас как в омут с головой,
И снова хочется полетом наслаждаться.

Но есть реальность, что по правилам живет,
И нас с небес на землю опускает,
И в океане серых будней жизнь плывет,
И сердце медленно, но верно угасает.

Ногой на грудь тоска нас давит каждый день,
И вспоминаем мы ту молодость былую,
Тебя любить не перестану я, поверь,
Хотя и не дано мне испытать и поцелуя.


Рецензии