Новогоднее...

         Евгении П.

Я сижу в ночном городе
Без того, кто так дорог мне;
Оглушенный моторами,
Устремленный во вне…,

Не спешащий за праздником,
Новогодним проказником,
Я гляжу, но в моем окне
Никого, кто так дорог мне…

1.01.2014 (2ч05мин)


Рецензии
Так похоже и на моё 1.01.2014...
С уважением,

Екатерина Барышева   06.05.2014 14:00     Заявить о нарушении