колдун

 ***
 На местах прогоревших лун
 Пятна вглядываний в вселенную.
 Курит горькое желтый колдун,
 Силу всасывая коленную.

 Полнолуние всходит в желть
 Пережженного летом заката.
 И под ложечкой вязнет желчь
 Разливаясь по сердцу с матом.

 Я сегодня сюда приду
 Потом, слезностью глаз перемокшим.
 Будет желтый с колен колдун
 Колдовать на прощание с прошлым.
 2009г.


 Дьяконов Вадим


Рецензии