лллюбофффь

  ***
  Что по сердцу трется понапрасну
  Бархатная, с ямочкой, щека?
  А следы помады Вашей красной
  Утром на фужерных ободках?

  Мило то становится, что было.
  Было то, что больно и не зря.
  Ваше сердце на моем простыло,
  Только-только - Ты...- проговоря.

  2010г.

  Дьяконов Вадим


Рецензии