Солнце внутри

Захочешь скитаться в сумерках - приходи.
Мой Колосс Родосский уже не светит внутри.
Он упал на твой город, разлившись в просторах,
Пыль оседает рассветом влюблённых.

Приходи.

Я жду за Скалистыми горами,
У подножья реки, упёршись на локти,
Млечного пути. Отговорки!
7.00. Я буду в нашей деревянной лодке,
На твоей коже, лёгкой

Приходи, я жду впереди...


Рецензии