измена

И во веки веков острой болью
Обжигают измены слова
Повстречал меня хлебом и солью
Откусила, под коркой зола.
Поцелуи укусами жалят
От руки –только холод и лед
Нам уже ни чего не исправить
И любовь нам ни что не вернет.
Словно ива, над быстрой рекою
Я склонилась  пред горькой судьбой.
И бывает мне жутко порою
Когда взглядом встречаюсь с тобой.
(2008)


Рецензии