высекал на живом гобелене

Я на стенах рисую картины –
пустоту и погибших птиц.
Дни безумия слишком унылы,
но остры, как семьсот спиц.

Вкус таблеток привычно сладок,
взгляд на жизнь, как обычно, дик.
Я отрекся от гадких повадок,
еле-еле сдержав крик.

Здесь, надеясь, что любишь молчанье,
я ушёл,чтобы горя испить,
вспоминая свои обещания,
что могла только ты позабыть.

Эфемерные части мечтаний
породили во мне огонёк,
что горел от твоих посланий,
превращаясь в большой уголёк.

И, склонив от боли колени,
словно глупенький неофит,
я высекал на живом гобелене
твой прекрасный, манящий лик.


Рецензии
Раз мечтания породили огонёк,надо скорее действовать! Ведь Вы МУЖЧИНА!УДАЧИ И РЕШИТЕЛЬНОСТИ!!!

Эльвира Якубова   17.02.2014 00:46     Заявить о нарушении