Недо-любил

Ты. Я. Уже? Еще? Не мы...
Так глупо наступать на те же грабли.
В разлуке от зимы и до зимы,
И если встретимся,то только лишь случайно.

Глаза в глаза,и в памяти всплывет
То прошлое... Короткие моменты.
Своей меня назвать, увы, не смог,
А я не там расставила акценты.

Вновь застучит сокрытое внутри,
Но верно отобрать его свободу.
Ах,сердце глупое,стучи ты,не стучи,
Друг друга не изменим мы природу!

И вновь по своим жизням разошлись,
В свои вселенные, вживаться в свои кредо.
Наверно,наши звезды так сошлись,
Что я пере-любила, а ты недо-.


Рецензии