Посвящаеться спортсменам мотокросса 1 я часть

  ХОРАКТЕРАМ ЖЕЛЕЗНЫМ НА ВЕКА,
   ПОКОРЯЮ СЛОЖНЫЕ ВЕРШИНЫ,
  СЛОВНО ЛЕБЕДЬ РВУСЬ Я В ОБЛОКА,
 НИ ПО ЧЁМ НИ СКОРАСТЬ НЕ ТРАМПЛИНЫ.

 СМОТРИ,СМОТРИ ОН УПАДЁТ ЕЙ БОГА,
  ОБСУЖДАЮТ ЗРИТЕЛИ КРУГОМ
  НА ЗАКУСКУ ВЕЧНАЯ ТРЕВОГА
 А НА ПОХМЕЛЬЕ С ГОРКИ КУВЫРКОМ.
 
 А Я ВСЁ МЧАЛ НЕ ДОВЕРЯЯ СЛУХАМ,
 СОПЕРНИКИ МНЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ПО ПЛЕЧУ,
 ПЫЛЬ С ПОД КОЛЁС СТОЛБОМ КЛУБИТЬСЯ ПУХОМ,
 ПОД ГРОМКИЙ РЁВ К У ДАЧЕ Я ЛЕЧУ

А ТУТ СОПЕРНИК НА ХВОСТЕ ОН ДОГОНЯЕТ,
И Я КАК БУДТО СТРАШНАЯ ГРОЗА,
КАК ЗАГНАННЫЙ ЧЕТВЁРТУЮ ВРУБАЮ,
ТОЙ ЛЮТОЙ СМЕРТИ НЕ СМОТРЮ В ГЛАЗА.

РИСК ВОЗЛЕ НАС БРОДЯГА ТАК И ХОДИТ,
 ПЕРЕД ЗАЕЗДОМ БОГУ ПО МОЛЮСЬ,
 А ЕСЛИ ТОТ ЧТО СЗАДИ ВДРУГ ОБГОНИТ,
 ВСЕ РАВНО В ПРИЗЕРЫ Я ВОРВУСЬ.
 


 ХОЗЯЕВАМ И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ,
 ВСЁ ЭТО ВРОДЕ ТАК НЕ ПРОПАДЁШЬ,
НО СЕРДЦЕ БУДТО ПЛАМЕНЕМ ПЫЛАЕТ,
РИСКУЕМ ТО ЗА ЛОМАННУЮ ГРОШ.

 Я ЗНАЮ ТО ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕГ,
 И ЧЕСТЬ РОССИИ ВСЁ ЖЕ ОТСТОИМ,
 ПАТРИОТИЗМ ВСЕГДА ДОРОЖЕ ДЕНЕГ,
 И ТУ НАДЕЖДУ В ЗРИТЕЛЕЙ ВСЕЛИМ.
 
 ЖИЗНЬ НЕ СЛУЧАЙНО ВСЁ Я ПОМНЮ СВЯТА,
 НЕ РАЗОРВАТЬ НАМ ЭТОТ БРАТСКИЙ ТРОС,
 МЫ ПОДНИМАЕМ ТОСТ ЗА ВАС РЕБЯТА,
 ЗА ВАШ НЕ НЕПОВТОРИМЫЙ  МОТОКРОСС.

 посвящается спортсменом мотокросса.

 


Рецензии