Война

Глаза не знающие сна
Просящие пощады губы
Моя священная война
Откуда ненависть, откуда?

Всё сука хамство, сука ложь
Самоуверенность и жадность
Не страшен сердцу острый нож
Когда живёт в нём беспощадность

Моя война – это моя вона
Это моё право на жизнь
Или на смерть
Моя война – это моя война
Горечь свинца или звенящая медь

Я брошу мир к твоим ногам
Я догорю дотла, до пепла
Моя любовь нашла свой храм
И моя ненависть ослепла

Закрыты двери в царство сна
Роняет небо звёзды – слёзы
Молчит угрюмая луна
И тонут рифмы в море прозы


Рецензии