Я лицо свое перерисую...

Я лицо свое перерисую...
Обрамлю морщинами у лба
Груз веков, растраченных впустую,
Краткосрочных, как осколки льда.

Боль души, зажатая в столетия,
Бьется насмерть с ангелом теней.
Мною Бог распутывает петли
Золотых библейских простыней.

Я судьбу свою переиграю...
Перекрашу безысходность стен.
Отмолю грехи священной стаи,
Не вставая сутками с колен.


Рецензии