Вероничке Штефан - моей любимой доченьке

Мама доченьку качает,
Мама песню напевает,
Дочка сосочку сосет,
Кулачками глазки трет,
Зайку крепко прижимает
И как-будто засыпает.
Только все не так уж просто-
Не желает дочка спать,
Глазки дочка открывает
И давай опять играть.
У ребенка дел по горло,
Нам ребенка не понять,
Мир ребенку понемножку
Очень нужно узнавать.
Мама дочку снова баит,
Снова песенку поет,
Только дочка спать не хочет
Вырывается, орет.
У нее свои заботы,
У нее свои дела:
Книжки, мультик, мишка в ботах-
Переделать их пора.
Поиграть немножко с куклой
И коляску покатать,
Почитать про "Цокотуху",
Пупса надо покачать,
Поиграть на пианино,
На лошадке поскакать,
Посидеть на кресле смирно
И опять давай играть.
Мама злится не на шутку,
Час второй уже пошел,
Строго смотрит на малютку,
Только ей все ни по чем...
Мама доченьку качает,
Мама песенку поет,
Дочка глазки закрывает
И тихонько засыпает.


Рецензии
Мило-мило)))))

Ксения Чопикашвили   18.02.2014 16:44     Заявить о нарушении