Ее совсем не знаю я...

         Евгении П.

Какая странная история,
Ее совсем не знаю я…
Чужая жизнь и территория
Летят по рельсам бытия…

Все как-то комом и не лепится,
Такая странная нелепица…
Ее смешок, как круг руля:
"Ха-ха" -  и вертится Земля,

И уплывает из под ног,
Взрывая звезд в груди комок!
Ее совсем не знаю я…
А сердце рвет: «Она твоя!»

6.01.2014 (2ч45мин)


Рецензии
Как близко всё это!
С уважением,

Екатерина Барышева   06.05.2014 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.