Твой голос по сердцу - пёрышком...

Твой голос по сердцу - пёрышком...
Твой вздох пьёт волненье жадно.
Я мокну бездомным скворушкой
У двери твоей парадной.

В проёме оконном мечется
Нечёткая тень. Твоя ли?
Ты знаешь... любовь не лечится.
И я излечусь едва ли.

Заточены годы чувствами
Под перья души поэта.
Я ими пишу без устали
На сердце своём сонеты.

Ты - сказка неисполнимая...
Я - только несчастный автор.
Свет гаснет в окне... любимая,
Спокойного сна... до завтра.           16.02.2014


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ строки Оленька - ПРЕЛЕСТЬ.

Олег Смирнов 3   18.02.2014 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое, Олег)))))
Буду в гости.
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   19.02.2014 13:55   Заявить о нарушении