Желанное

Загадай мне желание,такое желанное, мое долгожданное.
Похотливое, грешное, невозможное, безмятежное.

Наполняй меня теплотой своей, разожги внутри наш порыв страстей.
Грязной похоти необузданной, примитивно-животной, разнузданной.

Сердце замерло в ожидании, сократи ко мне расстояние.
Безумно-мучительно долгое, бесконечное, как иголками колкое.

Я прижму тебя хваткой жадно, без рассудка и беспощадно.
Ураганно,замороченно, шквально, дьявольски озабоченно

Поцелуй. Безумный, жаркий, разрывает нутро беспредельно ярко,
Неожиданно сокрушающий, ненасытный и возбуждающий.

Ночь. В одной постели совместно.Слова здесь совсем неуместны.
Тихие, еле слышные стоны, две тени подвижные.

Мурашками пробегают по коже волны ни на что не похожие.
Это чувство ни с чем не сравнимое, таинственно неповторимое.

Нас окутало либидо пьянящее, эта ночь наша, и она настоящая.
Пропиталась ароматом разврата, постель безобразно измята.

Мы где-то между землей и небом, там, где никто из нас никогда раньше не был.
Эйфория. По телу феерически, оргазм достигнул той самой точки критической.

В край обезумев, достигая апогея, испарились в мечтах, заблудились в идеях.
Незабываемы ощущения, наполнены счастьем, любовью, влечением.


Рецензии