***

Я знаю, сбудутся мечты,
Весенний дождь прольется с неба.
Я верю в счастье, и  цветы
Весной пробьются из-под снега.

Я солнца луч в ладонь ловлю
И руки к небу поднимаю,
Я на вопрос ответ ищу,
Но где найти, пока не знаю.

Приходит ночь, и в небе звезды
К себе загадочно манят,
Как будто ждут, что с ними люди
Хоть иногда поговорят.

И в тишине прохладной ночи,
И в высоте, где солнца свет,
Твоя мечта родится хочет
Любовь нести сквозь сотни лет.

Когда открыты в сердце двери
Для Бога, радости, любви,
Тогда себе ты можешь верить,
Но чувства эти береги.

Весна придет в душе, как песня,
И унесется высоко, туда,
Где солнце, в поднебесье,
Туда, где дышится легко.

Слова, что сказаны с душою,
Дороже всяких бриллиантов.
Так будь же честен сам с собою
И не губи в себе таланты.


Рецензии
Алёша, когда читала этот стих, в душе поселились вера в любовь и надежда на то, что всё получится, главное стремиться к этому, быть готовым впустить в свою жизнь Весну!
Следует подпитывать своей энергией будущее, мечты, а не прошлое. Читая твои стихи, я примеряю их на себя - на своё мировосприятие. Ловлю себя на мысли, что следует вот так же, более позитивно, думать и чувствовать, как звучат слова в твоём произведении!

Варвара Ломакина   08.04.2014 18:19     Заявить о нарушении