Родные души

А ведь я люблю тебя
И этого я не скрываю.
Ты много значишь для меня,
С тобой душой я отдыхаю.

Мне так с тобою хорошо,
Могу болтать с тобой часами.
Давно всё было решено,
Родными душами мы стали.

Ты понимаешь с полуслова,
Что я хочу тебе сказать,
Ну где ж найти ещё такого,
Как ты нигде не отыскать.

Когда грустишь у монитора
И я с тобой сижу грущу,
Когда в твоей душе хреново
Себе я места не найду.

Когда ты счастлив,я сияю,
Мой огонёк горит в глазах.
Мы далеко...но точно знаем,
Что на душе у нас сейчас.

                16.02.2014


Рецензии