Ты не моя...

Ты рождена, увы, не для меня,
И голоса, чарующие, звуки,
Не говорят мне о любви,ты не моя,
И не держать в своих руках мне твои руки.

Не обнимать тебя в ночи от страсти тая,
Не целовать прелестных губ мне никогда,
Ты не моя! Увы. Я это понимаю,
Лишь только в тайне я могу любить всегда.

В моих мечтах все эти чудные мгновения,
Что связаны с тобой переживаю я,
Не в силах лишь я ощутить прикосновения,
Твоих прекрасных рук, ты не моя.

Не знаешь ты, как тяжело порой бывает,
Мне не сказать тех слов, что о любви,
Лишь уважение к тебе мне помогает,
И шепчет мне молчи, не говори.

Ты рождена, увы, не для меня...


Рецензии
Дамир, чувственно, очень чувственно! Счастья Вам!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   01.03.2014 13:44     Заявить о нарушении
огромное спасибо за оценку Лидия

Дамир Сулейманов   01.04.2014 20:40   Заявить о нарушении