Когда я к тебе прикасаюсь

Когда я к тебе прикасаюсь-
Галактикой дальних звезд-
Меж нами не стон возникает,
А облако пышных роз.
Фанфары трубят рассветы,
В далеких мирах-пиры;
Пусть в трепете смолкнут
                планеты
От нашей любовной игры.
Безудержно время мчится,
Как всадник на быстром
                коне,
Но Марс мечтает присниться
Любимой своей Луне.


Рецензии
Коснись ЕЩЁ:-)))

Александр Кильдюшов   16.04.2015 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.