светлый сонет

А я,на самом деле,изнутри
застегнут..но хочу на волю!
Хочу чтоб мысли,словно волдыри,
не кровью набухали,..не тоскою...
-смертельным опьянением мечты!..

Лежу в себе..как медицинский крест..
(вернее-спирт.. конечно, медицинский)
и ангелы с косой наперевес..
иль демоны в сутане нищей...
читают мантры мне.. И здесь,
я улыбаюсь как чеширский кот!..
(они не доведут меня до точки)
мой талисман-душевный разворот,
где я на фото вместе с дочкой!


Рецензии