Гость..

ты мне мечтами под кожу..
ты мне по пальцам дрожью...
Господи, сколько лет-то.
Пробегали как мысли сквозь всё..

Ты мне улыбкой в сны..
Ты мне взглядом, что прямо в душу..
Кто ты подарок весны?
Или бонус за жизни мудрость?

Ты мне волненьем в будни
ты беспокойством в мысли..
Ты все такой же чудный..
Как и был в нашей прошлой жизни..


Рецензии