Вот мы рассуждаем...

Вот мы рассуждаем, глядя в небеса -
материя первична иль слова ?
Есть ли край у неба,
сколько в мире звёзд
и как пятью хлебами
нас накормил Христос ?
Вокруг одни вопросы,
ответов нет и нет.
Хранят молчанье звёзды,
даря холодный свет.
Но мы всегда надеемся,
пока течёт в нас кровь-
не в деньгах счастье мериться,
а мерой добрых слов.

          17. 02. 2014 г.


Рецензии