Хихихи

Девочка снова заснёт игрушкой под ёлкой.
Плача последним аккордом Курта Кобейна.
Девочка утром ткнёт в палец иголкой,
Ожидая Кровавую Фею.

Девочка будет кушать мамины слёзы.
И запивать их просроченным молоком.
Девочка хочет любить постаревшие розы.
А потом посадить и полить кипятком.


Рецензии