14-й

Сигналы, оптоволокно.
Встреч нет,  давно.
Нам, не даёт успеть,
Сеть.
Люди, привычки, часы.
Дворовые псы,
Уводят. С орбиты -
Сбиты.
Решается просто -
Сменю весь  social.
На то,
Как здорово ты,
Смеешься.
И беззаботно смотришь.
В 14-й.


Рецензии