стихи...

Я буду с вами, обходясь без вас.
Я весело смеяться буду с вами
Над глупостью, над пошлыми словами,
Сплетенными в венок фальшивых фраз.
Но вы уйдете – и наедине
Не улыбнусь я даже вашей тени.
Я сяду на бетонные ступени
Ловить дыханье ветра в тишине.
И буду думать об уснувших звуках,
О том, как мы жестоки и бездушны,
О глухоте сердец, о равнодушных,
Об изменившихся моих подругах.
О том, что в мире чуждого так много,
О том, что жить хотела бы иначе,
О том, что не смеюсь я и не плачу,
А надо и того бы, и другого…


Рецензии