***

                "А не слишком ли многих ты приручила, Рыжик?"



Они дети Дома, которого больше нет. Они в разноцветных жилетках, больших футболках. Им нужно искать дорогу и как-то идти на свет: нестись к горизонту в фургонах, плыть в разноцветных лодках. Их память хранит это время до мелочей. Их амулеты по-прежнему берегут их. Осталось совсем немного таких вот простых вещей, которые не позволяют считать минуты. Приходится жить и нужно искать ответ. Приходится забывать о тех, кто решил остаться. Они дети Дома, которого больше нет. Они дети Дома, а Дом не умел прощаться.


Рецензии