как быстро привыкаешь к человеку

как быстро привыкаешь к человеку…
как просто порой сильно полюбить.
как сладостно от одного «приеду»,
как хочется с ним рядом вечно быть.

как быстро привыкаешь к человеку…
к его чертам, и к взгляду и рукам.
и тянешься к нему, как будто к свету,
как к Богу, припадаешь ты к ногам.

как быстро привыкаешь к человеку…
но вот когда он отпустить велит…
все холодеет, сердце сыплет пеплом,
душа бледнеет, плачет и болит.

как быстро привыкаешь к человеку..!
сам по себе, не замечая, враз.
ну, а потом, не хватит даже века
забыть хотя бы блеск любимых глаз..!


Рецензии