Как вернуть нам былую легкость?

Как вернуть нам былую легкость?
Мне ее не хватает, Адиль!
Твой сарказм, и наезды, и колкость,
Твой небрежно-задиристый стиль.

И пусть дурой меня считает
Кто-то, даже и ты сейчас.
Мне чертовски тебя не хватает,
Удивляюсь в который раз.

Но почти в каждой сказанной фразе
В каждой несовершенной строке
Что стихами зову я в экстазе,
Я всегда обращаюсь к тебе.

Ты расставил ориентиры
Мне по-новой судьбу очертя
В этом странном, изменчивом мире
Ты зажег маяки для меня.

И теперь, если что-то читаю,
Или слушаю я других,
Я слова через фильтр пропускаю
Фильтр точных оценок твоих.

Значит, все-таки не случайной
Была встреча моя с тобой.
Так задумано изначально.
Этот не загасить огонь.


Рецензии
Что-то есть)

Стелла Ланг   16.02.2014 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Стелла!

Татьяна Шуманн   16.02.2014 22:34   Заявить о нарушении