***

Неужели я настолько страшен,
Что любая лишь увидев скажет
Господи! Надеюсь не заразен.
И уйдёт восвояси, вот мразь же...

Неужели я настолько глупый,
Что пробыв со мной одну минуту
Сразу ставите вы под сомнение
Наличие в моём мозгу мышления

Неужели я настолько скучный
Что когда везде вокруг хлопушки,
Радуются все вокруг, смеются
Появляюсь я и сразу грустно.

Неужели я настолько грубый
Что всегда у меня сквозь губы
Пробегают злобные фразы
Ну такая вот я зараза

Неужели я настолько нудный
Что когда я рядом, сразу клубы
Закрываются семью замками
Лишь бы не испортил я там пати

Неужели я настолько лишний,
Что при встрече отвернётся даже нищий,
Тот, кому хотел монетку бросить,
Отвернётся иль ударит тростью

И вот ты, раз уж читаешь стих
Удели один всего лишь миг
И скажи мне, чем я всё же плох
Не игнорируй, не скупись же парой слов


Рецензии