Мой сон

Мерцают звезды в вышине
они подмигивают мне
Я вижу кошку на луне,
еще корову на звезде,
слона, летящего во сне
и лошадь замечательную,
очень привлекательную!
Но разомкну глаза я
и все вдруг исчезает...


Рецензии