Я не верю тебе

Я не верю тебе, не верю.
То есть верю, но не словам.
И не всем, но крайней мере
Тем, которым не веришь ты сам.

Тем, что вдруг твой голос меняют,
Тем, что горечью отдают.
Но они сквозь меня пролетают,
Не находят в сердце приют.

Ты мне сам подсказал этот метод
Видишь, как я быстро учусь?
У меня видел ты приметы,
Как соврать я нелепо тщусь.

Говорить никогда не умела,
А уж чтобы о главном — ах!
Но теперь-то другое дело.
Я соврать не сумею в стихах.

Но не верить — это полдела,
Разве можно перечить судьбе?
Ничего еще так не хотела,
Как хочу быть нужной тебе.


Рецензии