Немного философии

Я не ханжа, не очень верю в Бога.
В вопросах Веры спорам нет конца.
Мне, как и всем, поныне неподвластны
Величие и тайны Бытия.

В каких мирах загадочной Вселенной
Сокрыты знаний вечные пути?
И кто же этот Высший Покровитель
Летящей в бесконечности Земли?

Не важно кто он: Бог, Творец, Создатель.
Куда важнее нам самим понять,
Уж коли жизнь дана нам кем-то свыше,
То не должны её мы убивать.

Из глубины потоков мирозданья,
Из бездны бесконечной пустоты
Мы обрели немыслимое счастье
Великой человеческой Любви!

Нам миссия ниспослана Судьбою
Своё предназначение вершить.
Сквозь череду прошедших поколений
Хранить наш мир и в этом мире ЖИТЬ!...

Владимир Вихляев, Тольятти, АВТОВАЗ


Рецензии
Владимир, очень понравились Ваши стихи: очень искренние и правильные. Ещё актуально поздравить Вас Новым годом! Пожелать радости и процветания. С уважением - Л.М.

Людмила Михеева   18.01.2016 20:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила. И Вам всего самого доброго!!!

Владимир Вихляев   18.01.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.