милый мой, ты брошен

как ты мне мил не стану говорить!
твой лик печалью тихо запорошу..
ты не любил, лишь позволял любить…
закончим это. милый мой, ты брошен!

я не хочу обременять тебя,
к чему тебе любовь свою дарую?
ведь ты со мною даже не любя…
и, может, даже, ты влюблен в другую…

а я с тобой и может быть она,
та что «другая», ждет с тобою встречи!
и может быть винит во всем меня…
короче, милый, крах нам обеспечен…

давай мы разойдемся обоюдно,
никто из нас другому - не должник.
ведь это так по-взрослому и мудро:
без ссор, без глупых сцен, смешных интриг.

прощай и не нарушь ты мой покой.
не возвратись, коль хочешь все сначала
начать… ведь между мною и тобой
искра прошла . мне даже полегчало.


Рецензии