живая

нас сто лет как судьба разлучила,
я страдала тогда по тебе...
ране так мной любимый мужчина,
я тогда так нуждалась в тебе..

а теперь ни черта, ты знаешь,
мне сейчас даже жить попроще.
все со временем принимаешь,
и не тянет уж к прошлому больше.

я уж свыклась, мне легче намного,
пусть одна, пусть с дырою внутри!
пусть бывает порой одиноко,
но жива я, смотри же, смотри!

мой безумно любимый мужчина,
ах, какой же я дурой была!
все искала знаменья, причины,
чтоб увидеть, коснуться едва.

как же я без тебя умирала..!
как сидела ночами в слезах.
мне для счастья чуть-чуть не хватало,
видеть счастье в зеленых глазах.

и, наверное, боле уж муки
не видала за всю свою жизнь!
как когда я пыталась поруки
избежать, научиться вновь жить.

без тебя, без любви, отрекаясь.
от всего чем жила я когда-то,
а теперь вот сижу, улыбаюсь,
и уж прошлому я даже рада.

нас давно уж судьба разлучила,
во мне холод щемящий внутри.
ране так мной любимый мужчина,
я живая, смотри же, смотри!


Рецензии