Невеста

В груди сердечко застучало,
И в ожидании гостей стоишь.
Не люди - небо вас венчает,
Но свадебное платье одеть ты не спешишь.

И в голове сто мыслей разных
О том, что ждет вас впереди,
Но опасенья все напрасны,-
Судьба вам счастие сулит.

Жених во двор вошел с цветами,
С букетом самых белых роз.
Вот он - звезда твоих мечтаний,
Теперь хозяин твоих грез.

Ну вот, стоишь пред ним, краснеешь
В прекрасном белом платье ты...
Смешная...Что же ты робеешь?
Ты в этом платье - воплощенье красоты.

А впереди у вас дорога -
Дорога жизни длиной во много лет.
Тебе, невеста, терпения желаю много,
А вам обоим - жизнь прожить красиво и без бед!


Рецензии