Две души

С северной вершины
К южному подножью,
В нежном полукруге
Движется заря.
Замелькают искры,
Закружится небо.
Влагой оросятся
Знойные поля.
Крыльев взмах сольётся
С отзвуком прибоя.
Вырвется из плена
Эхо-стон в ночи.
Две души летали
В этом измерении.
И устав, тихонько,
В травах прилегли.


Рецензии