Наша крошка

Светит месяц за окошком
Спит в кроватке наша крошка
Мишка  с нею спит под мышкой
И ложатся спать все  книжки

Ночью с нею спят  игрушки
Рядом с крошкой на подушке
И малышке снятся сны,
Про зверей  и птиц  лесных.

В сладком сне она смеётся
По подушке луч крадется
В  звёздном небе он сияет
Нашу  крошку охраняет

Спит как ангел  наша крошка
Рядом с нею  дремлет кошка
За окном снежок летит
Небо в звездах все блестит!

Ночь пройдет, проснется крошка
Солнце встанет за окошком
И откроет  она глазки
Улыбнется этой сказке


Рецензии