Лягушка

Я простая лягушка-квакушка,
Если хочешь, то стану подружкой,
Буду квакать с тобой в безысходности,
Хоть всю ночь, есть такие возможности.

Я простая лягушка-квакушка,
И легко помещусь даже в кружку.
Забери ты меня из болота,
Путешествовать очень охота.


Рецензии