Выживают после разлуки

Выживают после разлуки -
я уже поняла.
Осталось снять
прохудившиеся паруса
с корабля...
Если любить могла -
разлюблю его сильные руки,
я смогу... я должна...
Но, Господи,
не дай мне забыть
его глаза!..

(26 августа 2013)


Рецензии