Риск!

   - А, что - если?..

Иначе, просто, скучно жить!
Как можно,
       нам всем - не чудить!?
Такого, чтоб и сам не понял,
Но, сверх ушей нагородить?!..
А, вдруг - получится?!..
                Ведь - может!..
Как, шанс, такой,
             взять - упустить!..
Чтоб после,
         до скончанья лета
Себе, той лени - не простить?!..
Хоть, позже, то - уже неважно!..
Ведь, невозможно,
               если - здраво,
Пустышке - мыслить, говорить!
А, разницы, меж нами - нету!
Куда течение несёт
Туда, "старательно",
              и - "плыть"!
В желаньях,
       чтоб не знать - запрета!
Чтоб - не страдать,
              и, не - тужить!

Хоть, коль серьёзно, сам не знаю,
Как спорности, здесь - разрулить?!..
И, новых, следом, не - плодить!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                воскресение, 16 февраля 2014-го года


Рецензии