Этот миг...

Сердце бьется, так трепетно, быстро...
Прерывая дыхания ритм,
Это страсть, слово яркая искра,
И подвластна она, лишь двоим!

Шепот эхом во тьме раздается,
Вторят стены слова с твоих уст,
Исцеленье любовью дается,
Ночь укроет порыв всех безумств!

Пусть рассвет затеряется где-то,
Пусть алмазами звезды блестят,
Так давно мы мечтали об этом,
Этот миг лучше всяких наград!

29.01.14


Рецензии